Яблочный уксус
Уксус широко используется в корейской кухне для маринадов, соусов и консервирования продуктов. Большая фасовка корейского яблочного уксуса Благодаря мягкому и нежному вкусу и тонкому яблочному аромату уксус хорошо сочетается с большинством продуктов, включая овощи и сладкие фрукты.
Секрет домохозяеек

Используя яблочный уксус для салатов или блюд с бобовыми, вы гарантируете более легкое переваривание таких продуктов. Это происходит из-за удивительного свойства продукта - ускорение обмена веществ. Хозяйки добавляют яблочный уксус в тесто, чтобы убрать лишнюю сладость будущей выпечки, а также часто прибегают к помощи данного продукта, чтобы законсервивать овощи и фрукты на зиму.
Соусы из яблочного уксуса

Яблочный уксус любят в США и активно готовят с ним соусы для BBQ. Для этого уксус смешивают с кетчупом, приправляют солью, свежемолотым чёрным перцем и хлопьями сухого перца чили и подают к жареному мясу, например, к рёбрам. Хороший соус можно приготовить также из яблочного уксуса, томатной пасты, горчицы, кусочков ананаса с добавлением сахара, соли и свежемолотого чёрного перца. Такой соус отлично использовать для сэндвичей и бургеров с тушёной мясом и салатом коул слоу.
Made on
Tilda